Le Porc

2,00 €
TTC

Ce volume présente de nombreuses recettes originales. Essayées une à une par notre équipe, elles sont assorties de photographies en couleur qui présentent les plats finis. Certaines recettes, plus difficiles, sont illustrées pas à pas et expliquent dans le détail toutes les étapes de préparation, geste après geste. Après sélection, les recettes on…

Ce volume présente de nombreuses recettes originales. Essayées une à une par notre équipe, elles sont assorties de photographies en couleur qui présentent les plats finis. Certaines recettes, plus difficiles, sont illustrées pas à pas et expliquent dans le détail toutes les étapes de préparation, geste après geste. Après sélection, les recettes ont toutes été vérifiées par des professionnels réunis pour l'occasion. Qunat à l'aspect nutritionnel, il a été confié à un spécialiste, le docteur John Luke Hili, diététicien.

Fiche technique

Auteur
Collectif
Collection
Série Or
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
64
Date de parution
14-01-2003
EAN
9782743442576
Dimension (cm)
19 x 19,7 x 0,5
Poids
0.115 kg
Pays
FR
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire