Sang recettes

20,00 €
TTC

100 préparations à base de viandes et pommes de terre. Ce livre a le goût de l'authenticité et les recettes qui y sont présentées ne feront qu'accroître votre plaisir de cuisiner et de bien manger. Ambassadeur du terroir et figure de proue de la gastronomie ardennaise, Michel Boreux a marié nos pommes de terre wallonnes aux viandes qui font la fie…

100 préparations à base de viandes et pommes de terre. Ce livre a le goût de l'authenticité et les recettes qui y sont présentées ne feront qu'accroître votre plaisir de cuisiner et de bien manger. Ambassadeur du terroir et figure de proue de la gastronomie ardennaise, Michel Boreux a marié nos pommes de terre wallonnes aux viandes qui font la fierté de nos éleveurs.

Bovine, porcine, ovine ou volaille, la viande offre de multiples possibilités d'associations et une grande diversité de cuisson : grillée, minute, mijotée, en carpaccio, tartare, confit. Le choix est vaste ! La pomme de terre propose également un bel éventail de préparations et accommodations. Associé à une viande bien cuisinée, ce produit local préparé par Michel Boreux aboutit à un plat remarquable de goût et plaisir.

Fiche technique

Auteur
Michel Boreux
Collection
Vie Pratique
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
240
Date de parution
17-08-2015
EAN
9782874893353
Dimension (cm)
19 x 28,5 x 2
Poids
0.400 kg
Pays
BE
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire