Italie

12,05 €
TTC

70 recettes, des idées de menus ou de buffets, des explications pas-à-pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement la polenta… grâce aux explications pas-à-pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et …

70 recettes, des idées de menus ou de buffets, des explications pas-à-pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement la polenta… grâce aux explications pas-à-pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne !

Fiche technique

Auteur
Valéry Drouet
Collection
Hachette Cuisine
Langue
Français
Présentation
Relié
Nombre de pages
160
Date de parution
05-01-2022
EAN
9782019461997
Dimension (cm)
19 x 21 x 1
Poids
0.630 kg
Pays
FR
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire