Tu seras cuistot, mon fils!

19,50 €
TTC

Durant près de vingt ans, Philippe Renard a pratiqué son métier sans se poser de question : il se rendait au marché et pensait acquérir les meilleurs produits pour ses clients. Haricots kenyans, fruits rouges sous la neige, poulet exotique, poissons garantis sous antibiotiques. Puis, une prise de conscience soudaine impose le halte-là à une consom…

Durant près de vingt ans, Philippe Renard a pratiqué son métier sans se poser de question : il se rendait au marché et pensait acquérir les meilleurs produits pour ses clients. Haricots kenyans, fruits rouges sous la neige, poulet exotique, poissons garantis sous antibiotiques. Puis, une prise de conscience soudaine impose le halte-là à une consommation absurde et remet en question des années de pratique.

Aujourd'hui, Philipe Renard privilégie une cuisine locale, de saison, durable et bio. Héritier d'un savoir-faire familial, il veut partager son expérience. Comment passer d'une cuisine traditionnelle à celle des grands restaurants ? Comment s'affranchir de ses mauvaises habitudes pour devenir acteur d'une cuisine plus responsable ? Dans un récit tendre et drôle, Philippe Renard se raconte, dans l'espoir d'inspirer et encourager la jeune génération.

Fiche technique

Auteur
Philippe Renard
Collection
Sablon
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
278
Date de parution
24-09-2021
EAN
9782931112168
Dimension (cm)
19 x 22 x 2
Poids
0.400 kg
Pays
BE
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire