Le chocolat

3,00 €
TTC
Le chocolat est tout à la fois un point de départ et un aboutissement. Une matière de base et la plus exquise des denrées de luxe. Le chocolat, c'est avant tout un goût premier qui ne se divise pas comme ne se divisent pas les nombres premiers. Impossible de décrire le goût du chocolat ! Ce serait comme vouloir raconter une couleur ou une note de …
Le chocolat est tout à la fois un point de départ et un aboutissement. Une matière de base et la plus exquise des denrées de luxe. Le chocolat, c'est avant tout un goût premier qui ne se divise pas comme ne se divisent pas les nombres premiers. Impossible de décrire le goût du chocolat ! Ce serait comme vouloir raconter une couleur ou une note de musique. Depuis la fève qui pousse sur le cacaoyer, là-bas dans les pays de soleil qui nous font rêver, jusqu'à la friandise la plus sophistiquée d'un grand chocolatier, que d'étapes franchies et des de formes variées prises par ce don du ciel.

Fiche technique

Auteur
Collectif
Collection
Isées Recettes
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
92
Date de parution
01-10-1984
EAN
2867210231
Dimension (cm)
10 x 18,5 x 1
Poids
0.160 kg
Pays
FR
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire