100% chocolat

7,00 €
TTC

100 recettes de desserts au chocolat. Il y en aura pour tous les fondus de chocolat: des biscuits, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des bûches, des desserts glacés et des mignardises. Et pour varier les plaisirs, l'auteur a utilisé 6 types de chocolats (noir, lait, blanc, praliné, lait-noisettes, riz soufflé) ainsi que des pépites, du cacao e…

100 recettes de desserts au chocolat. Il y en aura pour tous les fondus de chocolat: des biscuits, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des bûches, des desserts glacés et des mignardises. Et pour varier les plaisirs, l'auteur a utilisé 6 types de chocolats (noir, lait, blanc, praliné, lait-noisettes, riz soufflé) ainsi que des pépites, du cacao en poudre et de la pâte à tartiner. Le tout en mode simplissime, évidemment !

Fiche technique

Auteur
Jean-François Mallet
Collection
Simplissime
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
224
Date de parution
05-01-2022
EAN
9782019462437
Dimension (cm)
19 x 19 x 2
Poids
0.405 kg
Pays
FR
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire