Sous la Toque, le fromage de Herve - 20 recettes inédites

19,00 €
TTC

La réputation du fromage de Herve n'est plus à faire : il symbolise à la fois les spécificités de l'agriculture du Pays de Herve et perpétue la tradition fromagère de toute une région. À l'occasion de l'anniversaire des 20 ans de l'obtention du label « AOP » (Appellation d'Origine Protégée), l'ASBL Fromage de Herve s'est associée à la Province de …

La réputation du fromage de Herve n'est plus à faire : il symbolise à la fois les spécificités de l'agriculture du Pays de Herve et perpétue la tradition fromagère de toute une région. À l'occasion de l'anniversaire des 20 ans de l'obtention du label « AOP » (Appellation d'Origine Protégée), l'ASBL Fromage de Herve s'est associée à la Province de Liège et publie, en collaboration avec la Ville de Herve, « Sous la toque, le fromage de Herve - 20 recettes inédites ».

L'air du temps, Comme chez Soi, Bon Bon, Hof van Cleve… autant de restaurants à la tête desquels les chefs les plus prestigieux se sont appliqués à revisiter et à sublimer ce fromage au travers de leurs recettes originales. Pour notre plus grand plaisir, ils livrent ici leurs secrets et partagent leur passion pour ce petit carré de terroir, carrément incontournable…

Fiche technique

Auteur
Collectif
Collection
Beaux livres
Langue
Français
Présentation
Cartonné
Nombre de pages
96
Date de parution
23-11-2016
EAN
9782390100621
Dimension (cm)
20 x 24 x 0
Poids
0.400 kg
Pays
BE
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire