Bocaux et fermentation

7,00 €
TTC

Faites fermenter les légumes de votre jardin ! C'est rapide, économique et bon pour la santé ! Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes… votre potager se montre très généreux ? Que faire de tous ces légumes ? Comment les conserver le plus simplement possible ? Sobre en énergie, d'une simplicité incroyable, la lacto…

Faites fermenter les légumes de votre jardin ! C'est rapide, économique et bon pour la santé ! Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes… votre potager se montre très généreux ? Que faire de tous ces légumes ? Comment les conserver le plus simplement possible ? Sobre en énergie, d'une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vous ! Méthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le monde, depuis la choucroute alsacienne au kimchi coréen.

Fiche technique

Auteur
Marie-Claire Frédéric
Collection
Nature - Animaux
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
64
Date de parution
12-01-2022
EAN
9782036013094
Dimension (cm)
19 x 21,8 x 0,5
Poids
0.150 kg
Pays
FR
Commentaires (0)
Produits associés ( 16 autres produits dans la même catégorie )

Nouveau compte S'inscrire