Technologie brassicole. 2e édition

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La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'app…

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La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique.

Fiche technique

Auteur
Nicolas Imbreckx
Collection
Enseignement
Langue
Français
Présentation
Broché
Nombre de pages
188
Date de parution
19-07-2018
EAN
9782390101208
Dimension (cm)
16 x 24 x 0
Poids
0.500 kg
Pays
BE
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