Technologie brassicole. 2e édition
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'app…
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique.
Fiche technique
- Auteur
- Nicolas Imbreckx
- Collection
- Enseignement
- Langue
- Français
- Présentation
- Broché
- Nombre de pages
- 188
- Date de parution
- 19-07-2018
- EAN
- 9782390101208
- Dimension (cm)
- 16 x 24 x 0
- Poids
- 0.500 kg
- Pays
- BE